Developpement Amateur de SpixSh@dow
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis Important

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 27
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Avis Important   Sam 8 Sep - 13:59

Encore une reson inconnue de mon exclusion de la team donc je ne cheat qu'avec des potes ou pour rigoler .
Si vous voulez finir comme sa :

http://www.negocom.com/

sa :

http://www.marathon-medoc.com/

ou encore sa :

http://www.forum.opalebd.com/index.php?sid=393404222ca48a79c4ed0a70959e23fa

Continuer ses conneries et je vous jure que vous allez le regretter bande de noob ...

N'essayer pas de faire les malins ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
Falco45
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 184
Age : 27
Linker(s) : Non
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 14:03

Je t'ais fais quelque chose?-_-
Sinon essaye de hacker ma wii si çà t'amuse bonne chance XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 27
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 14:07

Жаль иметь должен сделать его, но мы его…
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 27
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 14:08

Oui tu ma souler a balancer rien a foutre de toute facon a la force de me faire chier vous allez regretter ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
Falco45
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 184
Age : 27
Linker(s) : Non
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 14:10

Peut importe ce que ta écris.
Répond au moins en français Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yura
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 152
Age : 25
Linker(s) : Bientot G6 Real
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 14:43

Quelqu'un peut me dire c'est quoi ce boulet ? xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 26
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 15:13

Blaster , je trouve pas que tu es cool , tu fais du chantage pour rester dans la team !

Pourquoi tu as ete viré ?

Regarde :

http://www.jeuxvideo.com/forums/1-9474-1619243-1-0-1-0-0.htm


Et puis , maintenant , quand les gens voyent LC en wifi ils vont se deconnecter , car on es des tricheur Crying or Very sad !

Je pense fermer la team , tous le monde pars et maintenant la Team LC est une team de tcheateur Crying or Very sad

Alors Blaster , stp , ne hacke pas le site , il ta rien fais le site ! Si tu veux vraiment , je close la team , mais je crois que tous le monde va etre de notre avis de la fermer Crying or Very sad

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
Falco45
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 184
Age : 27
Linker(s) : Non
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 15:33

La team ferme???!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 26
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 15:35

Regarde ya un topic dans la section privée , je ne veux pas qu'il hacke le site , le site ne lui a rien fait , de plus ce qu'il vuet c'est detruire la team donc ... en plus j'en peut plus d'etre le chef et de gerer , j'y arrive plus Crying or Very sad

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
zNoobs
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
avatar

Nombre de messages : 395
Age : 26
Linker(s) : Supercard CF, Max Media Player Dock
Date d'inscription : 18/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 16:31

Moi je t'ai rien fait aussi -_-"
Et juste pour dire que si tu supprimes le forum, darki sera quoi faire Wink


91.168.191.169

Resumé de cette adresse:

Pays: image France France
latitude: 46
longitude: 2
Host: dyn-91-168-191-169.ppp.tiscali.fr
IP: 91.168.191.169


Plus de détail:


inetnum: 91.160.0.0 - 91.175.255.255
netname: FR-NONE-20060825
descr: TISCALI TELECOM
country: FR
org: ORG-TT1-RIPE
admin-c: LTAD1-RIPE
admin-c: TTFR1-RIPE
tech-c: TTFR1-RIPE
tech-c: JFL5-RIPE
status: ALLOCATED PA
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: MNT-TISCALIFR
mnt-routes: MNT-TISCALIFR
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-TT1-RIPE
org-name: TISCALI TELECOM
org-type: LIR
address: 10, rue Fructidor
address: 75834
address: Paris Cedex 17
address: France
phone: +33 1 4508 2000
fax-no: +33 1 45082001
admin-c: HS2260-RIPE
admin-c: JFL5-RIPE
admin-c: NR1053-RIPE
admin-c: BTI1-RIPE
admin-c: BG34
mnt-ref: MNT-TISCALIFR
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
source: RIPE # Filtered

role: LIBERTYSURF TELECOM ABUSE DEPARTMENT
address: Service Juridique Tiscali France
address: 10 rue Fructidor, 75834 Paris CEDEX 17, France
phone: +33 1 41 66 77 00
fax-no: +33 1 41 66 46 90
remarks: trouble: +-----------------------------------------------------------------------+
remarks: trouble: | ATTENTION: Pour nous signaler un probleme (intrusion, spam, etc), |
remarks: trouble: | merci de respecter la procedure suivante: |
remarks: trouble: | Envoyer un mail a "abuse@tiscali.fr" avec les informations suivantes: |
remarks: trouble: | - date & heure (y compris le fuseau horaire ou l'heure GMT) |
remarks: trouble: | - adresse IP source ou toutes les en-tetes du mail |
remarks: trouble: | - nature du probleme (en quelques mots) |
remarks: trouble: | Nous ne repondons pas aux demandes par telephone. |
remarks: trouble: +-----------------------------------------------------------------------+
admin-c: BG34
tech-c: RL8839-RIPE
tech-c: TTFR1-RIPE
nic-hdl: LTAD1-RIPE
mnt-by: MNT-TISCALIFR
source: RIPE # Filtered
abuse-mailbox: abuse@tiscali.fr

role: Tiscali Telecom France Registry
address: 35-37bis, rue Greneta
address: 75002 Paris
address: France
phone: +33 1 45082328
fax-no: +33 1 45082529
remarks: trouble: Questions and problem reports: noc@fr.tiscali.com
remarks: trouble: ALL ABUSE REQUESTS MUST BE SENT TO abuse@tiscali.fr
admin-c: JFL5-RIPE
tech-c: FLB22-RIPE
tech-c: NR1053-RIPE
tech-c: JFL5-RIPE
tech-c: HS2260-RIPE
nic-hdl: TTFR1-RIPE
mnt-by: MNT-TISCALIFR
source: RIPE # Filtered
abuse-mailbox: abuse@tiscali.fr

person: Jerome Fleury
address: Telecom Italia France
address: 35-37bis, rue Greneta
address: 75002 Paris
address: France
phone: +33 1 4508 2314
fax-no: +33 1 4508 2529
remarks: +-----------------------------------------------------------------------+
remarks: | ATTENTION: Pour nous signaler un probleme (intrusion, spam, etc), |
remarks: | merci de respecter la procedure suivante: |
remarks: | Envoyer un mail a "abuse@tiscali.fr" avec les informations suivantes: |
remarks: | - date & heure (y compris le fuseau horaire ou l'heure GMT) |
remarks: | - adresse IP source ou toutes les en-tetes du mail |
remarks: | - nature du probleme (en quelques mots) |
remarks: | Nous ne repondons pas aux demandes par telephone. |
remarks: | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
remarks: | Je ne suis que le representant technique de Tiscali et non pas |
remarks: | l'utilisateur final de l'adresse IP renvoyee par votre firewall |
remarks: | Les adresses IP sont generalement allouees dynamiquement a nos abonnes|
remarks: | et donc votre logiciel ne peut PAS connaitre le nom de l'utilisateur |
remarks: | reel de l'IP. Merci d'avoir lu jusqu'au bout. |
remarks: +-----------------------------------------------------------------------+
nic-hdl: JFL5-RIPE
mnt-by: MNT-TISCALIFR
source: RIPE # Filtered


route: 91.160.0.0/12
descr: Telecom Italia France
origin: AS12876
mnt-by: MNT-TISCALIFR
source: RIPE # Filtered
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
powerduck
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 157
Age : 30
Linker(s) : non
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 16:35

rien compris, c est quoi sa?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaori
Novice
Novice


Nombre de messages : 21
Age : 33
Linker(s) : aucun
Date d'inscription : 21/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 16:42

zNoobs, énorme!
Sinon blaster je te connais presque pas, quand tu avais été accusé de tricherie en match on t'avait défendu et cru.
Là tu postes une vidéo de wifi avec l'AR.
Moi j'avais compris que tu avais fait ça pour délirer un coup. Apparement certains n'ont pas compris, d'autres ont fait exprès de pas comprendre car ça les arrangeait.
Au lieu d'expliquer ça calmement tu menaces de pirater le site.

Franchement ta réaction est nulle, même si tu n'avais jamais utililisé l'AR, ni triché, même si tu serais le meilleur joueur mondial à Mario Kart, ou à n'importe quel autre jeu, ça me ferait chier d'être dans la même team que toi, enfin le blaster qui poste ces menaces au moindre problème (quoi que pour moi il n'y en avait pas).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dsinrouen.blog.playersrepublic.fr/
Tiny
Maitre jedi
Maitre jedi
avatar

Nombre de messages : 851
Age : 24
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 16:43

BON BLASTER NE FAIT PAS SA STP SI TU FAIT SA JE NE TE PARLERAIS PLUS MAIS LES LC NE VOUS INQUIETTER PAS JE VAIS MOURIR AAVEC LA TEAM!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 27
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 16:56

deja d\'une mon ip tu peux rien en faire car j\'utilise une centaine de proxy de 2 tu veu faire le malin mais faudra que tu aille poster dans un cyber .... bon voila ya pas de cheater dans la team je cheat en priver mais pas en team je vois pas le rapport entre ce que je fait a l\'exterieur de la team et ce que je fait SOUS le nom de la team et pour les petit malins qui veulent s\'amuser a faire les hero des ip brouiller amuser vous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 27
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 16:57

Et si vous voulez vous amuser a faire les malins de la justice je la connais vous avez tous un linker avec des rom illegals donc deja si ya un probleme on se retrouvera ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
Tiny
Maitre jedi
Maitre jedi
avatar

Nombre de messages : 851
Age : 24
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 16:59

Regarde tu marches sous les menaces va ten de ce forum et ne reviens plus jamais moi est-ce que jai hacker non! donc fait de meme et va-t-en
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 27
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 16:59

Je vois pas de probleme a continuer la team je veux juste que l\'on ne me vire pas pour des raisons de merde ... Le cheat c\'est marrant si on l\'utilise pas en permance la je l\'utilise qu\'asiment j\'aimais alors arreter de me souler parce moi j\'agis ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
powerduck
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 157
Age : 30
Linker(s) : non
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:01

on as pas tous des linkers XD

ensuite tant que tu es dans une team, tu dois en respecter le reglement ( idem que lorsque tu es a l ecole, tu dois respecter le reglement interieur, meme si tu es hors de l etablissement)

moi j ai pas envie d etre mélé a vos emmerdes, je supprime les adresses msn de toutes les personnes de la team, et je vais rejoindre une autre team, vos histoires vous les regler entre vous, blaster et znoob
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 27
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:03

Ya aucun probleme tous fonctionnera bin si il n\'y aura pas de probleme ... si vous commencer a creer des problemes sa va pas le faire ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 27
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:04

ui mais un reglement ne dois pas entraver la loi et la sa l\'est
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
Tiny
Maitre jedi
Maitre jedi
avatar

Nombre de messages : 851
Age : 24
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:04

TU MARCHE SOUS LE CHANTAGE C PAS BIEN MON BLASTER DE CRISS DE CAVE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
powerduck
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 157
Age : 30
Linker(s) : non
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:08

pour faire du chantage?? sa avance a quoi?? a part detruire ta reputation?

je veut pas etre meler a vos histoires moi, j ai deja été hacké et je veut plus l etre, alors laissez moi en paix et oubliez moi, je supprime vos msn, et on en reste la
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tiny
Maitre jedi
Maitre jedi
avatar

Nombre de messages : 851
Age : 24
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:13

ne me hack pas blaster merde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 27
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:17

la reputation c'est vous qui la faite alors arreter de bannir n'unporteki pour n'importekoi ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
Yura
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 152
Age : 25
Linker(s) : Bientot G6 Real
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:20

Bannisser ce no life xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Important   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Important
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» [Blog] Important : Changement de nom de domaine
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SpixSh@dow Production :: Archives Portable-UnderGround :: Archives de Portable UnderGround :: Nintendo DS/DSi :: Nintendo Wifi Connection :: Team LinkCard :: Mario Kart DS (MKDS)-
Sauter vers: