Developpement Amateur de SpixSh@dow
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis Important

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 26
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:21

Ptdr l'autre boloss xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 26
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:22

D'une la team ne crevera pas de 2 si il y a encore des problemes


---> Attaque global via maillist forum apparament 600 membre sa se propage vite ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
Tiny
Maitre jedi
Maitre jedi
avatar

Nombre de messages : 851
Age : 23
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:23

attaque personne merde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KarnaK
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
avatar

Nombre de messages : 332
Age : 32
Linker(s) : aucun
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:24

farao et bien à ce que je vois il y à tjs des problèmes dans cette team et de plus cette team recrute même des joueurs étranges : ils trichent ? ils trichent pas? peu importe par rapport à ce que je peux constater c'est que blaster à soit disant les moyen de "hacker" ce site mais il faut savoir que "hacker" un site laisse tjs des traces et puis bon blaster à un certain nombre d'information sur bcp de joueurs sur ce site mais nous aussi nous disposon des mêmes alors blaster propose de pirater ce site si il est expulser de ce site mais il faut savoir que chacun aura des répercutions et oui!!! même blaster qui se croi "invincible" se fera pister par d'autre pirate et je le confirme alors un conseil ne vous lancé pas dans des batails inutiles car ça pourrai engendrer bien plus alors réfléchissez avant d'"agir" sinon ça fera mal pour chacun ..............


Dernière édition par le Sam 8 Sep - 17:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 26
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:24

rn1.forummotion.com

---> 75.126.156.16

Et sa znoob sa ne change pas ....

Ip static gros nb ...xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
blaster
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 26
Localisation : Bretagne (France)
Linker(s) : Ds Tank Flasher Firmware V8 ; SuperCard Mini Sd 1 giga ; Gba Movie Player 2 + Compact Flash 512 mo
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:28

Omg Les Logs xD Ptdr

Del trace.txt


hahhahahha les logs ptdr et y'en a ki kroive en sa va voir le service de proxy mondiale et demande leur mon ip hahahaha
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blaster.fr.nr
Tiny
Maitre jedi
Maitre jedi
avatar

Nombre de messages : 851
Age : 23
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:30

chez pas si tetais au courant baster mais c illégal et si tu fait sa on a le droit sappeller la police Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Falco45
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 184
Age : 27
Linker(s) : Non
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:31

Bon je pense quitter la team je vais me trouverv) une team avec une petite ambiance sympa^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tiny
Maitre jedi
Maitre jedi
avatar

Nombre de messages : 851
Age : 23
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:35

non ne quitte pas mais si tu quittes moi je reste avec vous les LC
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KarnaK
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
avatar

Nombre de messages : 332
Age : 32
Linker(s) : aucun
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:38

farao et bien j'attend de voir tout ça et ensuite c'est moi qui rigolerai car blaster il faut savoir qu'1 hacker se fait tjs pirater par dessus même si tu te crois en sécurité tu ne l'ai jamais crois moi je ne te connais pas et je n'ai rien contre toi et de plus je ne suis pas de la team mais prend garde à toi car "pirater" un forum c'est rien du tout il est facil de te retracer et pas beosin de l'IP crois moi alors bon je vous conseil de réglé vos prob amiablement sinon vous en subirez tous les conséquences à vous de voir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zNoobs
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
avatar

Nombre de messages : 395
Age : 26
Linker(s) : Supercard CF, Max Media Player Dock
Date d'inscription : 18/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:41

blaster a écrit:
rn1.forummotion.com

---> 75.126.156.16

Et sa znoob sa ne change pas ....

Ip static gros nb ...xD

Tu veux que j'en fasse quoi de ton IP Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ben
Novice
Novice


Nombre de messages : 3
Age : 25
Linker(s) : http://sitedeben.free.fr
Date d'inscription : 08/09/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:45

Bonjour a tous je me suis fait aussi hacker par blaster il m\'a detruit 4 msn et il ma detruit mon site :

http://sitedeben.free.fr

J\'ai apeller la justice et il ont dis qu\'il pourais rien faire car il n\'avait pas de preuve valable alors que je leur avais envoyer les historique de convertation et aussi quand il pirate il change ces ip\'s et il efface aussi ces trace ce mec est invisible invincible si vous voulez avoir des problemes resister . Mais je conseil a tous le monde de laisser tomber car c\'est dommage de perdre un si beau forum .

Amicalement Ben .


Dernière édition par le Sam 8 Sep - 17:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zNoobs
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
avatar

Nombre de messages : 395
Age : 26
Linker(s) : Supercard CF, Max Media Player Dock
Date d'inscription : 18/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:47

XD
Ben= Blaster
XD
Le gars il est trop modeste Laughing

IP de Blaster: 91.168.191.169
IP de Ben: 91.168.191.169

XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ben
Novice
Novice


Nombre de messages : 3
Age : 25
Linker(s) : http://sitedeben.free.fr
Date d'inscription : 08/09/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 17:51

Je vous assure voila mon msn :
benji190594@hotmail.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zNoobs
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
avatar

Nombre de messages : 395
Age : 26
Linker(s) : Supercard CF, Max Media Player Dock
Date d'inscription : 18/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 18:03



C'est bon tu peux arrêter de te faire passer pour ben -_-"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ben
Novice
Novice


Nombre de messages : 3
Age : 25
Linker(s) : http://sitedeben.free.fr
Date d'inscription : 08/09/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 18:06

ha ha ha xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tiny
Maitre jedi
Maitre jedi
avatar

Nombre de messages : 851
Age : 23
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 18:25

ben=blaster car les deux utilisent des / lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaori
Novice
Novice


Nombre de messages : 21
Age : 32
Linker(s) : aucun
Date d'inscription : 21/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 19:34

Bah oui un nouveau membre cool!
Même sans ton IP on sait que c'est toi tu crois quoi, qu'on est des imbéciles. Je vois pas pourquoi tu fais dans la surenchère de menace.
Ton histoire d'AR en wifi ne justifiait pas ton exclusion, mais ton comportement en ce moment la justifie totalement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dsinrouen.blog.playersrepublic.fr/
smbzlove347
Sith
Sith
avatar

Nombre de messages : 1291
Age : 25
Localisation : Cherche les petites fille sur la plage :noel:
Linker(s) : aucun
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 20:03

BORDEL omg je veut plus avoir a faire a la LC moi c'est quoi sa je veut pas me faire hacker je laisse tomber le forum est suprimer moi ne me hacker pas jai plus de 300 meuf dans mon msn mdr
et moi je tes jamais rien dit blaster je men branle que tu hack ou pas je suis plus LC enfin debrouiller vous est ne me meller pas a sa svp!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/naruto347/video/x2l0oa_smbz-amv_short
zNoobs
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
avatar

Nombre de messages : 395
Age : 26
Linker(s) : Supercard CF, Max Media Player Dock
Date d'inscription : 18/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 20:05

Hackons tous l'ordi d'Smbz !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
smbzlove347
Sith
Sith
avatar

Nombre de messages : 1291
Age : 25
Localisation : Cherche les petites fille sur la plage :noel:
Linker(s) : aucun
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 20:06

Va te faire JB bordel les gars il part en couille le forum en plus quand chui pas la Crying or Very sad vous me verrez bientot plus si sa continu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/naruto347/video/x2l0oa_smbz-amv_short
Yura
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 152
Age : 24
Linker(s) : Bientot G6 Real
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 20:09

Bon. Ce blaster sait meme pas comment hacker je paris. Bannissez le et c'est fini.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
smbzlove347
Sith
Sith
avatar

Nombre de messages : 1291
Age : 25
Localisation : Cherche les petites fille sur la plage :noel:
Linker(s) : aucun
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 20:11

le probleme c'est que lon sait rien de se blaster j'ai demander a darki qui suprime mon compte je veut pas dennui moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/naruto347/video/x2l0oa_smbz-amv_short
zNoobs
Chevalier Jedi
Chevalier Jedi
avatar

Nombre de messages : 395
Age : 26
Linker(s) : Supercard CF, Max Media Player Dock
Date d'inscription : 18/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 20:13

Et ça va changer quoi de supprimer ton compte?
Tu crois qu'en supprimant ton compte on peut plus voir tes traces ? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
smbzlove347
Sith
Sith
avatar

Nombre de messages : 1291
Age : 25
Localisation : Cherche les petites fille sur la plage :noel:
Linker(s) : aucun
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: Avis Important   Sam 8 Sep - 20:13

bordel mais jai rien a voir a cette histoire moi -_-
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/naruto347/video/x2l0oa_smbz-amv_short
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Important   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Important
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SpixSh@dow Production :: Archives Portable-UnderGround :: Archives de Portable UnderGround :: Nintendo DS/DSi :: Nintendo Wifi Connection :: Team LinkCard :: Mario Kart DS (MKDS)-
Sauter vers: