Developpement Amateur de SpixSh@dow
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [résolu]pb avec animal crossing

Aller en bas 
AuteurMessage
nr2d2
Novice
Novice


Nombre de messages : 4
Age : 40
Linker(s) : X9TF
Date d'inscription : 27/07/2008

MessageSujet: [résolu]pb avec animal crossing   Mar 29 Juil - 14:38

bonjour

je suis nouvelle sur le forum et j'ai un soucis avec animal crossing
j'ai utiliser le loader 1.1 sans soucis et au bout de 3 jours le jeu ne fonctionne plus (uniquement ce jeu là)

j'ai formaté la carte en FAT et rien. j'ai mis le 1.2 et rien je n'arrive plus à le refaire démarrer.

est ce que quelqu'un a une idée?

merci de votre aide


Dernière édition par nr2d2 le Mer 6 Aoû - 16:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vice_plate
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 129
Age : 44
Localisation : La Plage
Linker(s) : ez 5 + 3 in 1
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   Mar 29 Juil - 22:45

Salut

Que te dire nr2d2
Règle la vitesse de la carte µsd
Recommence le formatage ( lent et en fat )
ré-installe le loader teste sans jeu si ça démarre
si ça marche ne mets que Animal Crossing et teste et règle la vitesse .
Ce jeu fonctionne sous X9 j'ai testé .

Maintenant le X9 c'est comme la vie, un éternel recommencement .

@ plus


Arrow next

_________________
Pour les têtes en l'air www.iiagoo.fr
Rien ne sert de pisser si on n'en a pas envie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.iiagoo.fr
Sekoda
Admin
Admin


Nombre de messages : 1631
Date d'inscription : 04/01/2007

MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   Mer 30 Juil - 10:31

Salut,

quand tu dis que ça ne marche pas, tu peux nous dire ce que ça fait exactement ?

Donnc-nous aussi la marque de ta µ-SD.

A l'occasion, si tu peux tester avec une autre carte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nr2d2
Novice
Novice


Nombre de messages : 4
Age : 40
Linker(s) : X9TF
Date d'inscription : 27/07/2008

MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   Mer 30 Juil - 13:52

j'ai beau recommencer ça ne marche plus. en vitesse X1 j'ai le son mais pas l'image en X2, X3,X4 j'ai écran blanc. le pire c'est qu'il a déjà marché mais là plus rien.

ma carte c'est une sandisk 1Gb.
le pire c'est que tous les autres jeux fonctionnent.
j'ai eu beau formatter en lent reinstaller rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vice_plate
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 129
Age : 44
Localisation : La Plage
Linker(s) : ez 5 + 3 in 1
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   Mer 30 Juil - 22:09

Salut nr2d2

si tu peux, essayes avec une autre micro sd (µsd)(kingston)

Sinon si , sur ce jeu tu as une animation au début, quand tu mets animal crossing essaye d'appuyer sur a b x y continuellement moi ça marchais pour final fantasy

wait and see

le X9 cay bon mangez en !

@ plus


Arrow next

_________________
Pour les têtes en l'air www.iiagoo.fr
Rien ne sert de pisser si on n'en a pas envie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.iiagoo.fr
Sekoda
Admin
Admin


Nombre de messages : 1631
Date d'inscription : 04/01/2007

MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   Jeu 31 Juil - 10:31

Tu as le son dès le lancement du jeu ?

Ou en chargeant la partie ?

Sinon, effectivement, les SanDisk avec les vidéos, ce n'est pas très copain.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nr2d2
Novice
Novice


Nombre de messages : 4
Age : 40
Linker(s) : X9TF
Date d'inscription : 27/07/2008

MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   Ven 1 Aoû - 16:47

je vais essayer avec une autre micro SD car en fouillant sur le forum j'ai reperer qu'une autre personne avait le même pb que moi sur zelda et il a changer sa carte et c'est bon. je vais tenter demain avec celle de mon frere.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilie la souris
Novice
Novice


Nombre de messages : 9
Age : 32
Linker(s) : NINJAPASS Evolution X9 DS FLASHER
Date d'inscription : 15/10/2007

MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   Ven 1 Aoû - 17:17

Hello

J'ai eu le meme probleme, et j'ai changer de sd et mon jeux marche parfaitement.

Je te conseil cette marque (kingston), y a pas photo c'est la meilleur.

Salut et bon courage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nr2d2
Novice
Novice


Nombre de messages : 4
Age : 40
Linker(s) : X9TF
Date d'inscription : 27/07/2008

MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   Mer 6 Aoû - 16:04

pb résolu en changeant la carte pour une verbatim.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vice_plate
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 129
Age : 44
Localisation : La Plage
Linker(s) : ez 5 + 3 in 1
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   Jeu 7 Aoû - 22:36

bon ba voila !!!

_________________
Pour les têtes en l'air www.iiagoo.fr
Rien ne sert de pisser si on n'en a pas envie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.iiagoo.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [résolu]pb avec animal crossing   

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]pb avec animal crossing
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un rien habille mon lapin
» Alerte mail truc bizarre !
» [résolu]/!\ Problèmes avec mon compte /!\
» Dempsey
» [SIMULATION] ? Animal Crossing

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SpixSh@dow Production :: Archives Portable-UnderGround :: Archives de Portable UnderGround :: Nintendo DS/DSi :: Les Linkers :: NinjaPass X9TF :: Questions / Bugs / Problèmes-
Sauter vers: