Developpement Amateur de SpixSh@dow
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
V!p€r
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 37
Linker(s) : Supercard Ds One
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Jeu 8 Fév - 22:48

Bonjour ,
Voila ma premiere compo :
Enfait j'ai copier la composplash en changeant les images !!
Mais bon en gif les images non sont pas belle :



Merci d'avance !

Autre Projet :
Linkers 3D

Un linker qui bouge sur Nds motioncard !


Dernière édition par le Sam 20 Oct - 12:43, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Ven 9 Fév - 2:18

Tiens voila le site wiki de la palib en francais , tout y est !

http://www.palib.info/wikifr/doku.php

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
atr
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 163
Age : 35
Linker(s) : ninja pass x9 tf
Date d'inscription : 20/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Ven 9 Fév - 2:35

ouais la tu trouvera tous se qu'il faut pour Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Ven 9 Fév - 2:41

pour un emulateur PSP , je crois pas que sa soit possible lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
V!p€r
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 37
Linker(s) : Supercard Ds One
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Ven 9 Fév - 20:04

jele pense aussi lol mais bon deja je fait un depart comme toi dark_vador et apres on voit ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Ven 9 Fév - 20:18

mais oui , et apres tu t'en feras de toutes les facons d'autre avant !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
V!p€r
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 37
Linker(s) : Supercard Ds One
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 14:20

bon ba je pense que je vais pas faire tout de suite lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 17:43

Et bien oui , de toutes les facons tu feras des ptits truc avant ! !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
Sekoda
Admin
Admin


Nombre de messages : 1631
Date d'inscription : 04/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:26

Faut pas griller les étapes ouaip ^^

On commence tous par là, ce n'est pas inné le developpement ^^

mais sinon, le developpement d'un emulateur sur NDS risque d'être périlleux tout simplement parce que si jamais tu réussi, celà revient à dire que tu as un niveau largement au-dessus des Ingénieurs de Sony qui ont developpé la PSP : la PSP est plus puissante que la NDS, et sachant qu'un émulateur crée ce qu'on appelle une machine virtuelle, elle aura forcément besoin de plus de ressource que l'originale.

Donc c'et très périlleux ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:29

Moi , V!p€r , je te proposerai plutôt d'avoir comme projet un emulateur GBA...pour les linkers slot 1 par exemple , sa ferai un carton !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
Sekoda
Admin
Admin


Nombre de messages : 1631
Date d'inscription : 04/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:32

Vi effectivement ^^

Comme ça on va faire couler le marché des Linkers GBA Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:35

J'avais contacté Alekmaul pour lui demander , car lui ils cree beaucoup d'emulateur de vieilles consoles pour ds , et il m'a que pour faire un emulateur , c'est tres dur , plus dur qu'un jeu....
Car mon premier projet c'etait un emulateur gba et il m'a dit de choisir pour premier projet un jeu , pour commencer ...!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
Sekoda
Admin
Admin


Nombre de messages : 1631
Date d'inscription : 04/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:40

Je ne le connais pas, mais je suis entièrement d'accord avec lui ^^'

déjà il faut concevoir une machine dans une machine

donc en gros concevoir une vraie GBA mais virtuellement pour qu'elle tourne sous NDS

cette machine virtuelle, devra comprendre le code source (compilé bien sûr ^^) de la GBA, du genre la lib HAM

car ils n'ont pas vraiment les mêmes fonctionnalités

et après uniquement, le programme pourra avoir l'appelation d'emulateur.

je ne pense pas que PALIB puisse gérer ça

donc en gros, c'est tout recoder en C, ce qui signifie donc un apprentissage complet du C et non partiel Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:41

et bien V!p€r , tu sais quoi , on se le feras en groupe ce projet.. lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
V!p€r
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 37
Linker(s) : Supercard Ds One
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:45

je sais a peine compilé alors c'est pas demain que je vais faire un emulateur PSP loooool n'est dans 3 milliard dannée non plus je pense d'ici la y'aura la PS45968 lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illusion
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 84
Age : 108
Linker(s) : Ninjapass X9, Acekard
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:46

A la place d'un émaulteur PSP(completement impossible:( ) envisage plutot un vrai emulateur SNES avec du son Wink.
Illusion
PS:Je rapelle que pour pouvoir emuler une autre machine, la machine qui emule doit etre au moins de 4 a 1à fois plus puissante que l'originale!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:47

lol! et bien V!p€r tu feras un emulateur PS45968 lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
V!p€r
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 37
Linker(s) : Supercard Ds One
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:48

sinon la j'ai tout telecharger et je ne sais pas quoi faire !
Toi dark ou sekoda qu'avait vous fait apres avoir tout DL ,
Car c'est mal expliquer sur palib ...
Enfion si mais c'est trop tassé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:50

Ta installer le devkitpro puis palib ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
V!p€r
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 37
Linker(s) : Supercard Ds One
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:52

oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 18:55

et bien c'est bon , il te reste a t'eclater a complier les exemple de la palib pour prendre connaissance des codes sources !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
V!p€r
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 37
Linker(s) : Supercard Ds One
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 19:01

k
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 19:02

C'es ok ? Tu reussi a les compiler les exemples ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
V!p€r
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 37
Linker(s) : Supercard Ds One
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 19:20

oui apres je vous montre Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SpixSh@dow
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 5582
Age : 25
Localisation : Etoile de la Mort
Linker(s) : NinjaPass X9TF
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   Sam 10 Fév - 19:22

Comme moi quoi.....

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spix-production.fr-bb.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon parcour dans le Dev C C++ [V!p€r][Abandon]
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SpixSh@dow Production :: Archives Portable-UnderGround :: Archives de Portable UnderGround :: Nintendo DS/DSi :: Developpement Amateur :: Apprendre a Developper-
Sauter vers: